04:40
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Православные телеканалы закрыли программы протоиерея Чаплина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Православные телеканалы «Спас» и «Союз» больше не сотрудничают с протоиереем Всеволодом Чаплиным как с ведущим программ.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на сотрудников телеканалов. При этом собеседники агентства не стали объяснять причины отказа от сотрудничества.

Протоиерей Всеволод Чаплин на протяжении нескольких лет вел авторские программы «Вечность и время» («Спас») и «Комментарий недели» («Союз»).

В конце декабря отец Всеволод решением Синода был освобожден от должности главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, а сам этот отдел был объединен с синодальным Информационным отделом. Священник также был освобожден от должности замглавы Всемирного русского народного собора.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама