17:15
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Петербурге в психиатрическом отделении военного госпиталя убиты две медсестры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге в психиатрическом отделении военного госпиталя обнаружены тела двух медсестер. Ведется поиск трех военнослужащих, пропавших из медицинского учреждения.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Жертвами убийц стали медсестры 1952 и 1963 года рождения. В городе активно идут поиски беглецов, усилена охрана вокзалов и аэропортов.

Двое подозреваемых в убийстве медсестер – это первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко родом из Москвы и рядовой механик войсковой части 55443 Давид Зиганшин из Димитровграда Ульяновской области. Они поступили на лечение в госпиталь чуть более 10 дней назад. Основной подозреваемый – военнослужащий внутренних войск МВД России Александр Томский из Петербурга, который, по предварительным данным, страдает психопатией. Он поступил на лечение в конце февраля 2016 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Теннис, прощай»: Мария Шарапова объявила о завершении карьеры
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 17:12
Мария Шарапова, победительница всех турниров Большого Шлема (5 побед в общей сложности) и экс-первая ракетка мира, объявила о завершении карьеры.
26.02.2020, 17:07
Празднование 75-й годовщины окончания войны создало дилемму для западных руководителей, которых пригласили в Москву.
Реклама