01:23
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Старший брат Никиты Белых уволился из Генпрокуратуры в ПФО

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Старший брат арестованного кировского губернатора Никиты Белых - начальник управления Генпрокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе Александр Белых – освобожден от занимаемой должности по собственному желанию, сообщили информированные источники.

На просьбу агентства прокомментировать данную информацию, официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной заявил: «Да, действительно 28 июня Александр Белых подал заявление с просьбой об увольнении по собственному желанию».

Куренной напомнил, что брату Белых Никите в настоящее время предъявлено обвинение в получении взятки, сообщает Интерфакс.

«Ни законодательством, ни ведомственными нормативными документами такая ситуация не оговаривается. Но Александр Белых посчитал нужным поступить именно так. Его заявление удовлетворено руководством», – сказал представитель надзорного ведомства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама