13:39
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

«Спартак» расторг контракт с главным тренером Дмитрием Аленичевым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пятницу «Спартак» объявил о расставании с главным тренером Дмитрием Аленичевым, с которым команда заняла пятое место в предыдущем чемпионате России, а накануне вылетела из ранней стадии Лиги Европы.

«5 августа главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев принял решение о завершении работы в «Спартаке». Сегодня же совет директоров ФК «Спартак-Москва» рассмотрел заявление Дмитрия Анатольевича об уходе и удовлетворил его. До назначения нового главного тренера команды его обязанности будет исполнять Массимо Каррера», – говорится в сообщении клуба.

«Спартак-Москва» благодарит Дмитрия Аленичева за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов», – сказано в релизе.

Между тем, как сообщает источник «Матч ТВ», ФК «Спартак» достиг договоренности по условиям контракта с тренером Курбаном Бердыевым. По информации источника, соглашение будет рассчитано на два года.

Бердыев в настоящее время возглавляет ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону). С этой командой он стал серебряным призером чемпионата страны в прошлом сезоне, а в Лиге чемпионов пробился в стадию плей-офф, где поборется за выход в групповой этап.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Запасов осталось на два месяца»: вспышка коронавируса срывает поставки одежды в РФ
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 13:24
Самолет с эвакуированными из КНР украинскими и иностранными гражданами приземлился в Киеве с третьей попытки.
20.02.2020, 13:19
В правительстве Новосибирской области состоялась встреча с Героями Отечества, которые стали участниками регионального этапа Всероссийского проекта «Диалоги с героями».
Реклама