03:25
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Астахов призвал отменить срок давности за педофилию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в связи с сексуальным скандалом в московской школе №57 заявил, что срок давности за половые преступления против детей должен быть отменен.

«Новые и новые факты растления учеников 57 московской школы подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей», – написал он в твиттере. По мнению Астахова, «педофилов надо преследовать вечно».

«Давно закончившие школу люди рассказывают о событиях 13-летней давности. Даже при доказанности вины педофилы могут уйти от ответственности», – написал уполномоченный.

Накануне Сергей Менделевич, директор столичной школы №57, один из учителей которой подозревается в растлении школьниц, написал заявление об увольнении.

Школа №57 – одно из ведущих образовательных учреждений столицы с углубленным изучением математики. В последние годы школа постоянно входит в топ-20 ведущих образовательных учреждений Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 21:45
Брексит Великобритании каждый день выявляет новые аспекты и сложности, с которым придется столкнуться стране при разводе с Евросоюзом. Одним из таких аспектов стал желание многих британцев поселиться на ПМЖ в других странах Европы.
22.09.2019, 20:58
США начали применять к Ирану очередной пакет санкций. На этот раз, обвинив страну в организации атак на саудовскую нефтяную инфраструктуру.
Реклама