19:07
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

В Якутии разбился самолет Ил-18, все выжили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двадцать три человека доставлены в медицинские учреждения Тикси после аварийной посадки самолета Ил-18.

Среди госпитализированных 16 человек находят в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на военное ведомство.

«Все пострадавшие в результате аварийной посадки самолета Ил-18 при состоянии, допускающим транспортировку, будут доставлены для прохождения лечения и реабилитации в центральные военные клинические госпитали Минобороны России в Москве и Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении.

По данным Минобороны РФ, на борту Ил-18 находилось 32 пассажира и семь членов экипажа. «По докладу с места происшествия, самолет совершил аварийную посадку сегодня в 4:45 в 30 км от аэродрома Тикси. Самолет выполнял плановый перелет с аэродрома Канск», — сказали в Минобороны РФ.

Предварительной причиной жесткой посадки Ил-18 стал сильный боковой ветер с порывами, сообщила пресс-служба правительства региона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство может выплатить 50 тысяч рублей каждому из-за COVID-19 - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 19:02
Ветераны Великой Отечественной войны, которые живут в Сургутском районе, получат по 75 тысяч рублей в дополнение к федеральным и окружным выплатам, сообщил глава района Андрей Трубецкой.
06.04.2020, 18:58
Практически все экономисты и предприниматели утверждают, что во время карантина из-за эпидемии коронавируса бизнесу и гражданам, потерявшим работу, необходима господдержка.
Реклама