09:37
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Оппозиционер Развозжаев вышел на свободу злостным нарушителем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Леонид Развозжаев вышел из колонии в Красноярском крае после отбытия наказания за организацию массовых беспорядков.

Утром он был отпущен на свободу из исправительной колонии №31 в Красноярском крае после отбытия полного срока наказания в 4,5 года, сообщает Интерфакс.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУФСИН по Красноярскому краю Екатерина Броцман, Развозжаев после освобождения останется под административным надзором, установленным судом.

«В течение двух лет он будет находиться под наблюдением полиции согласно действующему законодательству. В данном статусе он будет находиться также и потому, что до конца отбытия срока он являлся злостным нарушителем», – сказала Броцман.

Мосгорсуд 24 июля 2014 года приговорил оппозиционеров Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова к 4,5 годам лишения свободы каждого за организацию массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации дальнейших беспорядков на территории РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама