00:05
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Суд отклонил иск бывшей супруги к Потанину на 215 млрд рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресненский суд Москвы отклонил иск экс-супруги главы «Норникеля» Владимира Потанина Натальи, в котором она просила признать их общим имуществом акции ЗАО «КМ-Инвест» и взыскать более 215 млрд рублей за половину пакета.

Представляющий Потанину юрист Павел Коновалов сообщил, что судья иск отклонил в связи с истечением срока давности, передает Интерфакс.

Потанины состояли в браке с 1983 по 2014 год. После развода Наталия получила 380 миллионов рублей и три земельных участка в Московской области. В марте 2017 года она подала иск с требованием более 215 миллиардов рублей за акции «КМ Инвест».

Также она не один раз подавала иски с требованием разделить акции «Норильского никеля» и «Интеррос Интернешнл».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама