16:34
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Минтранс сообщил о перевозке всех пассажиров «ВИМ-Авиа»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минтранс РФ сообщил о перевозке всех пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа».

За период с 26 сентября по 8 октября было перевезено более 36 тысяч человек на внутренних и международных линиях. Сама авиакомпания смогла перевести около половины всех пассажиров – 17,5 тысяч человек. Еще 5 тысяч перевезли иностранные авиаперевозчики. Остальных пассажиров доставили другие российские авиакомпании.

Помощь в работе оказали авиакомпании S7, «Аэрофлот» и аэропорт «Внуково», сообщает Минтранс.

В перевозке пассажиров приняли участие более десятка российских авиакомпаний, среди которых «Россия», «Уральские авиалини», «Ред Вингс», «ЮТэйр» и другие.

В конце сентября «ВИМ-Авиа» столкнулась с нехваткой средств. Задолженность авиакомпании оценивается в 10 млрд рублей. Против генерального директора и главного бухгалтера расследуется дело о мошенничестве. Совладельцы «ВИМ-Авиа» Рашид и Светлана Мурсекаевы покинули Россию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Научим уважению»: эксперты оценили идею наказывать родителей и детей за издевательства над учителями
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама