07:48
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Пять человек пострадали в здании суда в Киеве

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек пострадали в здании Святошинского суда в Киеве при зачистке правоохранителями зала суда от радикалов.

«В больничные заведения за медицинской помощью обратились двое гражданских лиц и трое правоохранителей… Сегодня утром во время разблокировки зала судебного заседания правоохранители доставили в управление полиции 32 человека», – говорится в сообщении киевской полиции.

Погром в зале Святошинского суда произошел в ночь на вторник. Там избирают меру пресечения лидеру «Организации украинских националистов» Николаю Коханивскому из-за стрельбы в Киеве.

Коханивский и его сторонники ночевали в суде. Столкновения произошли, когда полиция вытеснила радикалов из зала. По данным правоохранителей, после установления их анкетных данных и обстоятельств совершения правонарушений шестерым активным участникам объявили о подозрении в совершении хулиганства, умышленного уничтожения или повреждения имущества и вмешательстве в деятельность работника правоохранительного органа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама