20:15
Москва
28 января ‘20, Вторник

Блокчейн-проект FREED создаст платформу для монетизации онлайн-игр

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блокчейн-проект FREED объявил о подготовке открытой платформы для монетизации онлайн-игр за счет объединения компьютеров игроков в глобальную вычислительную сеть.

Благодаря новой платформе игровые издатели получат новый инструмент монетизации не платящей аудитории игр. Участники платформы будут извлекать выгоду, предоставляя вычислительные ресурсы персональных компьютеров.

В рамках платформы издатели и разработчики игр получат возможность подключать свои игровые проекты к системе распределенных вычислений. За использование ресурсов издатели будут получать от заказчиков вычислений компенсацию в виде токена FREEDcoin. В свою очередь, издатели игр будут расплачиваться с геймерами игровыми ценностями: предметами или внутриигровой валютой.

В результате реализации проекта, заказчики распределенных вычислений, не вкладываясь в инфраструктуру, получают доступ в режиме on-demand к открытой системе, которая по мощности будет во много раз превосходит все современные суперкомпьютеры, а геймер бесплатно получает уникальный контент и игровые ценности, которые достаются ему значительно дешевле, чем если бы он приобретал их за реальные деньги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я надеялся найти работу и вернуться за вами»: бросивший сыновей в аэропорту мужчина сдался полиции
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 19:43
СК обнародовал видеоролик с допросом отца двух детей, которых он оставил в московском аэропорту Шереметьево.
28.01.2020, 19:31
Заражение коронавирусом, медленно расползающееся из Китая по всему миру, – это лишь репетиция реальной эпидемии, которая обязательно настигнет человечество в будущем.
Реклама