17:19
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Суд освободил бизнесмена Есина

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таганский суд Москвы отказал в аресте бизнесмена Александра Есина. Его обвиняют в мошенничестве с кредитными средствами ОАО «Промсвязьбанк» на сумму более 515 млн рублей.

«Суд отказал в ходатайстве следователя об аресте Есина и освободил его из-под стражи в зале суда», – сообщил Интерфаксу адвокат Александр Карабанов.

Бизнесмен Александр Есин был задержан восьмого октября при попытке покинуть Россию. Его задержали на границе с Белоруссией, в салоне было обнаружено более $1 млн.

Есин после задержания был арестован, однако это решение позже было отменено Мосгорсудом. Бизнесмен является основным бенефициаром «Руспродхолдинга», который несколько лет назад считался одним из ведущих в стране производителей и продавцов кондитерской продукции.

По версии следствия, Есин и Ратников в 2013 году, введя в заблуждение сотрудников ОАО «Промсвязьбанк», заключили 12 кредитных договоров на сумму более 515 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус оказался хитрее китайских врачей
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
23.02.2020, 15:25
В Европе зафиксирован первый случай массовой вспышки коронавируса. Честь полноценно принять на континенте инфекцию взяла на себя Италия.
Реклама