23:21
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

РФС сертифицировал домашний стадион махачкалинского «Анжи»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Домашний стадион махачкалинского «Анжи» успешно прошел сертификацию Российского футбольного союза.

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Сертификат первой категории присвоен стадиону отделом лицензирования и сертификации РФС на ближайшие два года. Это позволит махачкалинскому стадиону принимать матчи под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций.

«С нашей стороны в процессе участвовали руководство стадиона и клуб. Практически по всем параметрам "Анжи-Арена" соответствует высшей категории», – сообщил директор «Анжи» по проведению соревнований Абсалутдин Агарагимов.

Еще одно поле на территории стадиона получило сертификат четвертой категории. Теперь там можно проводить игры молодежного чемпионата и второго дивизиона.

Стадион «Анжи-Арена» был открыт в Каспийске в 2003 году и реконструирован в 2013 году. На стадионе одномоментно могут находиться до 28 тысяч человек.

Финал Кубка России прошел на стадионе в 2014 году, в котором «Ростов» по пенальти одержал победу над «Краснодаром» (6:5).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Избирательность законов стала колоссальной проблемой – Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2019, 22:30
В России в последние годы стало формироваться гражданское общество, которое сейчас становится заметным фактором влияния на внутриполитическую жизнь страны.
23.09.2019, 19:25
В начале ноября в Новосибирской области создадут некоммерческий фонд защиты прав дольщиков.
Реклама