18:32
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В квартире жены Джигарханяна прошли обыски

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В квартирах жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее официального представителя прошли обыски.

Об этом РИА Новости сообщила сама представитель супруги актера Ирина Мазур.

По ее словам, в ходе обысков были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской, а также завещание Джигарханяна.

Конфликт 82-летнего Джигарханяна и его 38-летней супруги перешел в публичное поле после того, как в начале октября актер попал в больницу.

Цымбалюк-Романовская уволилась с должности директора Театра под руководством Джигарханяна и сообщила о грядущем разводе.

Сам Джигарханян попросил департамент культуры Москвы оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама