14:00
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

В колонии строгого режима в Пермском крае возник пожар

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожар возник в административном здании пермской колонии строгого режима.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

Изначально сообщалось, что горит колония «Белый лебедь» для пожизненно осужаденных. По предварительным данным агентства, людей в здании не было. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности.

Однако позже ТАСС пояснил, что горит не «Белый лебедь» (колония номер два), а расположенная по соседству колония номер один строгого режима. Раньше это была одна колония, но позже их разъединили. 

По данным паблика Mash, площадь возгорания составила 1500 квадратных метров. Интерфакс сообщает о пожаре на площади 30-60 квадратных метров.

Колония «Белый лебедь» существует с 1938 года. Там отбывают пожизненный срок осуждённые за особо тяжкие преступления. Это убийцы, насильники, члены бандформирований, лидеры преступных группировок. В насчитывается около 300 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Поколение Егора Жукова станет могильщиком режима - Пастухов
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 12:16
США, наконец, достигли своей цели полностью дестабилизировав систему сдержек и противовесов в международной коммерции – Всемирную торговую организацию.
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
Реклама