15:44
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Истребители пятого поколения Су-57 приняты в эксплуатацию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замминистра обороны России Юрий Борисов сообщил о начале опытно-боевой эксплуатации истребителей пятого поколения Су-57.

«Мы берем Су-57 уже для опытно-боевой эксплуатации, а госиспытания первого этапа закончились», — цитирует Борисова РИА Новости.

Контракт на поставку установочной партии Су-57 будет подписан в 2018 году. В первую эскадрилью войдут 12 самолетов. Первые два самолета из этой партии могут поступить в войска уже в 2019 году.

Борисов добавил, что работы по испытанию нового двигателя продолжаются. «Вроде все нормально, но вы понимаете, это комплекс испытаний, долго надо летать», – сказал он, добавив, что испытания могут продлиться два-три года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Во всем виноват Малахов: Лещенко рассказал, что ведущий предложил болеть вместе
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 14:53
В России появился город, власти которого открыто выступили против ряда мер противодействия распространению коронавируса, назвав их губительными для экономики и граждан.
08.04.2020, 14:11
Не только у простых людей бывают начальники, не дающие спокойно поболеть и требующие явиться на работу. Такое случается и со звездами – Лев Лещенко заявил, что нарушить режим самоизоляции после возвращения из США его заставил Андрей Малахов.
Реклама