21:06
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Несогласным отказали, потому что будут убирать снег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Петербурга отказали оппозиции в проведении митингов 31 декабря из-за уборки снега. Властями не была согласована ни одна из двух акций, заявки на которые подавались в городскую администрацию.

Как сообщил один из лидеров петербургского отделения «Другой России» Андрей Песоцкий, городские власти не согласовали акцию у Гостиного двора из-за возможных нарушений правил безопасности, а также по причине работы снегоуборочной техники. «Несмотря на то, что в Смольном нам предложили собраться в Полюстровском парке, мы все равно выйдем к Гостиному двору 31 декабря в 18:00», – сказал Песоцкий.

По его словам, в этот раз организаторы рассчитывают на присоединение новой группы активной молодежи, сообщает «Интерфакс». «Мы пригласили принять участие в нашей акции футбольных фанатов, надеюсь, что самые активные и неравнодушные из них присоединятся к нам 31 декабря», – добавил он.

Исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова сообщила, что город не согласовал проведение акции и другой акции, на Дворцовой площади. «Наше мероприятие не согласовали, так как у них елки», – объяснила Курносова.

По ее словам, городские власти предложили оппозиционерам собраться в Полюстровском парке, в саду Чернышевского либо на Пионерской площади. «Мы выбрали для митинга Дворцовую, но готовы рассмотреть и альтернативные варианты. Нам главное собраться», – сказала Курносова. Она подчеркнула, что оргкомитет митинга не планирует приглашать футбольных фанатов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономика России стала сильнее зависеть от нефти и газа — Росстат
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама