01:57
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Несогласные готовы чистить снег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургские оппозиционеры готовы лично заняться уборкой города у Гостиного двора при условии согласования акции в рамках «Стратегии-31», запланированной на 31 декабря.

Один из лидеров петербургского отделения «Другой России» Андрей Песоцкий рассказал, что городские власти не согласовали акцию у Гостиного двора из-за возможных нарушений правил безопасности, а также по причине работы снегоуборочной техники.

«Несмотря на то, что в Смольном нам предложили собраться в Полюстровском парке, мы все равно выйдем к Гостиному двору 31 декабря в 18:00», – сказал Песоцкий.

Организатор другого митинга, исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова сообщила, что город не согласовал проведение акции и на Дворцовой площади. «Наше мероприятие не согласовали, так как у них елки», – объяснила Курносова.

«Сегодня мы отправили в Смольный официальный ответ на их отказ. В письме мы сообщили, что готовы убраться своими силами с 15:00 до 18:00. В любом случае, акция состоится на Гостинке, – заявил лидер петербургской «Другой России» Андрей Дмитриев, сообщает «Фонтанка».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама