19:42
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Автомобиль «Урал» стал «Охотником»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый автомобиль миасского автозавода «Урал-Охотник» предназначен для поездок на охоту и рыбалку, а также для активного отдыха.

Автомобиль «Урал-Охотник» создан на базе полноприводного «Урала» с колесной формулой 8х8, он рассчитан на семь человек и предназначен для перевозки групп охотников и рыболов по труднопроходимым местностям. Обшивка фургона выполнена из стального листа, что позволяет выдерживать большие нагрузки при движении по пересеченной местности. Внедорожные качества вездехода дают возможность доставить любителей активного отдыха в любые, даже самые труднодоступные места. В движении по пересеченной местности «Урал» может преодолевать брод глубиной свыше полутора метров, снежную целину, подъемы и спуски различной крутизны, говорится в пресс-релизе автозавода.

Серийные шасси «Урал» используются для создания самых различных автомобилей – мобильных офисов, передвижных саун и столовых, автозаков.

Кузов-фургон автомобиля «Охотник» состоит из двух отсеков, первый из которых – тамбур и кухня, где размещены места для хранения одежды, газовая плита и умывальник, шкафчики для продуктов. По желанию заказчика в отсеке могут устанавливаться автомобильные холодильники. Во втором отсеке фургона расположена спальня, оборудованная местами для отдыха в нижнем и верхнем ярусах (диваны-рундуки и подвесные полки). При движении автобуса подвесные полки выполняют роль спинок диванов.

«Охотник» – не первый опыт создания на базе «Урала» автомобиля для активного отдыха. В 2006 году на базе двухосного автомобиля «Урал-4320» с колесной формулой 4х4 был создан грузовик со сдвоенной пятиместной кабиной. За оригинальный внешний вид – автомобиль был полностью выкрашен в черный цвет, включая детали внутренней отделки, – машину прозвали «уральским Хаммером».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 19:34
Мир гадает, что испытывала Северная Корея, которая отчиталась об успешном тестировании некого секретного устройства. Специалисты полагают, что КНДР испытывала новый ракетный двигатель.
14.12.2019, 18:16
США все-таки отомстили Турции за покупку у России комплексов С-400. Помимо санкций, которые стали уже традиционным для американцев инструментом, американские сенаторы придумали как наиболее болезненно уколоть Турцию.
Реклама