19:39
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Умер Александр Барыкин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный советский композитор и певец Александр Барыкин умер сегодня на 60-м году жизни. Первым эту новость сообщил Дмитрий Маликов в своем Twitter: «Позвонили отцу, сказали, что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Я не верю...» Позже эта информация подтвердилась.

Накануне Барыкин выступал в областном драмтеатре Оренбурга с сольной программой «Концерт-90-х». После концерта певцу резко стало плохо. Его экстренно доставили в областную клиническую больницу, сообщает Life News.

Утром исполнитель позвонил своим знакомым, сказал, что ему лучше и попросил привезти его вещи. Когда за ним приехали в больницу, врачи сообщили, что артист только что скончался.

«Он скончался сегодня в час дня по местному времени. Как отмечают врачи, причиной гибелью Александра стал обширный инфаркт и обрыв тромба», – сказал менеджер по организации концертов исполнителя Александр Сидоренко.

Накануне, на гастролях в Ульяновске, у певца случился микроинсульт.

Последние годы жизни Барыкин часто приезжал в Брянск, на родину своей второй супруги. Здесь же, в Брянском кардиологическом диспансере неоднократно проходил лечение.

Александр Барыкин родился в селе Березово Тюменской области, оттуда переехал в Люберцы, где окончил музыкальную школу. Еще будучи школьником, организовал свою первую группу и играл с ней на танцплощадках. Барыкин играл в ВИА «Москвичи», «Веселые ребята», «Карнавал». В 1990-2000 годах Барыкин несколько раз прекращал заниматься музыкой, но возвращался с новыми альбомами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 19:34
Мир гадает, что испытывала Северная Корея, которая отчиталась об успешном тестировании некого секретного устройства. Специалисты полагают, что КНДР испытывала новый ракетный двигатель.
14.12.2019, 18:16
США все-таки отомстили Турции за покупку у России комплексов С-400. Помимо санкций, которые стали уже традиционным для американцев инструментом, американские сенаторы придумали как наиболее болезненно уколоть Турцию.
Реклама