04:19
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Кадыров заявил о ликвидации в Чечне известного арабского наемника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Чечне в результате спецоперации в четверг вечером уничтожен известный арабский наемник и бандглаварь Мохханад, сообщил журналистам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«В лесном массиве в горах недалеко от села Автуры Шалинского района силами полка милиции особого специального назначения № 2 имени Ахмада Кадырова, Курчалойского РОВД и спецслужб проводится спецоперация. Была получена оперативная информация о том, что в этой горно-лесистой местности замечены боевики. Квадрат блокирован, в настоящее время точно известно о ликвидации Мохханада и еще одного участника незаконных вооруженных формирований», – сказал Рамзан Кадыров.

По его словам, жертв и пострадавших среди участников операции нет, передает «Интерфакс». «Поступающая информация дает основания предполагать наличие среди обнаруженных боевиков и других известных бандглаварей», – добавил Кадыров.

«С наступлением весны крысы начали выползать из нор. Однако у каждой норы их ждут, и мы уверены, что в самое ближайшее время будут еще значительные результаты», – сказал глава Чеченской республики. «В настоящее время операция активно продолжается, принимаются меры, чтобы не позволить кому-либо выйти из блокированной территории», – заявил Кадыров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама