Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:51
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Джонни Депп: «Пират должен быть невежественен и настойчив»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках Каннского кинофестиваля состоялась пресс-конференция съемочной группы фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». В ней принимали участие, в частности, режиссер Роб Маршалл, актриса Пенелопа Крус, актер Джонни Депп.

«Он – странная смесь звезды рок-н-ролла XVII в, который был бы похож на Кейта Ричардса, и романтичного скунса Пепе Ле Пью!», – сказал Джонни Депп о своем персонаже Джеке Спэрроу. «Качества, необходимые хорошему пирату – это невежество и настойчивость!» – поделился Депп.

Говоря о помощи семьи при работе над ролями, Депп отметил: «Они видели гораздо больше моих фильмов, чем я сам! Я часто проверяю своих персонажей на моих детях. Иногда они просят меня прекратить. Но еще ни разу не выгоняли!»

«Возможность поработать с Пенелопой Крус – это подарок. Она – невероятная личность, очень преданная подруга, и у нее – огромный талант», – считает Депп.

Пенелопа Крус в свою очередь сказала, что ей «очень повезло, что удалось поработать и провести с время с Джонни Деппом». «Меня восхищает его работа! Он – большой выдумщик, свободный и вдохновляющий. И к тому же – необыкновенный человек», – сказала Пенелопа Круз.

Фильм «Пираты Карибского моря: на странных берегах» Роба Маршалла представлен на Каннском фестивале во внеконкурсной программе в формате 3D. В этот раз фильм посвящен различным мифам, включая легенду о пирате по прозвищу Черная борода и о сиренах.

Этот фильм является вольной интерпретацией романа Тима Пауэрса «На странных волнах», который он написал в 1988 году. Что же касается Черной бороды, то этот пират действительно существовал. Под этим прозвищем скрывается англичанин Эдвард Тич, который разбойничал на морских просторах в XVIII веке. Он часто изображается с заплетенной дымящей бородой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама