10:42
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Зеленин думает о «Правом деле»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшего губернатора Тверской области будут рады видеть в «Правом деле», но тот пока еще не обдумал этот вопрос.

«Мы с Дмитрием Зелениным вместе учились в институте и находимся в очень хороших отношениях. После его отставки я поговорил с ним и сказал, что если он решит заняться политикой, то из всего многообразия российских партий ему подойдет только одна – «Правое дело», – сказал «Интерфаксу» член Федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин.

В ответ, по его словам, Зеленин поблагодарил за предложение, «но заметил, что ему еще надо осмотреться, и он пока детально не определился со всей своей занятостью».

Президент РФ Дмитрий Медведев 16 июня подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. Отставка принята по собственному желанию. Исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Шевелев.

Как сообщила накануне пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, Дмитрий Зеленин покинул пост по личным причинам, его желание вызвало понимание у президента. «О причинах отставки говорится в указе главы государства, – сказала Тимакова. – Дмитрий Зеленин некоторое время назад сообщил о своем намерении покинуть этот пост по личным причинам. Желание губернатора вызвало понимание у президента, и глава государства принял его отставку».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама