10:07
Москва
11 июля ‘20, Суббота

От взрыва газа на свадьбе умер восьмой человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Число жертв взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе выросло до восьми: в 06:40 в Военно-медицинской академии Петербурга скончался 61-летний Борис Худалов, говорится в сообщении пресс-службы постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ.

Он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии: ожоги, полученные при взрыве, осложнялись сахарным диабетом и бронхиальной астмой. Худалов был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Несмотря на все усилия врачей Петербурга Бориса Худалова спасти не удалось... Приносим глубокие соболезнования родным и близким», – говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

Постпредство республики при президенте РФ и полномочный представитель республики в Петербурге совместно с осетинской общиной Северной столицы окажут помощь в транспортировке тела Худалова во Владикавказ.

Газовый баллон взорвался 25 июня во дворе частного дома во Владикавказе во время подготовки к свадьбе. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация баллона из-за его перегрева. Пострадали более 50 человек. Большинство проходят лечение в больницах Москвы и Петербурга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама