13:19
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

«Спартак» и ЦСКА сыграли вничью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московские «Спартак» и ЦСКА не выявили победителя в центральном матче 22-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, прошедшая в воскресенье в «Лужниках», завершилась со счетом 2:2. У спартаковцев отличились Веллитон (45-я минута) и Эммануэль Эменике (75), у армейцев – Сейду Думбия (51) и Зоран Тошич (69).

На 32-й минуте армейцы лишились своего капитана – в результате столкновения с Веллитоном Акинфеев получил травму и был унесен на носилках с поля.

ЦСКА набрал 46 очков и утратил единоличное лидерство в премьер-лиге, поскольку ранее питерский «Зенит» добился победы над «Краснодаром» и также увеличил свой лицевой счет до 46 очков. «Спартак» (36) занимает шестое место.

Драки перед матчем

В результате драки у стадиона «Лужники» пять человек госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, около 19:20 в районе стадиона «Лужники» подрались болельщики двух команд. Пять человек пришлось отправить в больницу.

Кроме того, источник сообщил, что в различных районах Москвы происходят мелкие столкновения фанатов. Так, на юго-западе около 19:00 также произошла драка, в данном случае пострадавших нет.

Между тем, еще один источник в правоохранительных органах города сообщил, что на стадионе «Лужники» произошла небольшая потасовка между болельщиками «Спартака» и ЦСКА. «Во время первого тайма группа болельщиков «Спартака» сумела пробраться в один из секторов, распределенных за фанатами ЦСКА, и развернула там баннер оскорбительного содержания. Незамедлительно вспыхнула потасовка, которая была пресечена сотрудниками полиции», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что несколько человек были задержаны, по предварительным данным, синяки и ушибы получили пять человек.

Несколько десятков футбольных фанатов подрались также в Подмосковье на железнодорожной станции Клин. «Несколько десятков фанатов «Спартака» и ЦСКА подрались на железнодорожной станции Клин при посадке в электричку, на которой они намеревались доехать до Москвы, где пройдет матч между их командами. По предварительным данным, пострадавших нет, полиция задержала несколько человек», – рассказали РИА Новости в правоохранительных органах. Болельщики разбили несколько стекол в электричке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 13:19
В правительстве Новосибирской области состоялась встреча с Героями Отечества, которые стали участниками регионального этапа Всероссийского проекта «Диалоги с героями».
20.02.2020, 10:59
Политический обозреватель Кирилл Рогов проанализировал всплеск профессиональной солидарности в России.
Реклама