21:15
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Вертолет с чиновниками разбился в Карачаево-Черкесии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вертолет Ми-8, предположительно ОАО «Роснефти», рухнул с высоты 10 метров в понедельник в районе вертолетной площадки «Архыз» в Карачаево-Черкеской республике, два человека пострадали, в том числе заместитель полпреда президента РФ в СКФО Максим Быстров.

«В 16:30 Ми-8 ОАО «Роснефти» по неустановленной причине упал с высоты 10 метров, хвостовая часть вертолета разрушена, предварительно», – сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«По имеющейся информации, среди пострадавших заместитель полпреда Александра Хлопонина Максим Быстров, гендиректор «Курорты Северный Кавказ» Ахмед Билалов, пилот вертолета, которые госпитализированы», – сказал собеседник агентства. По его словам, ушибы получил генеральный директор МРСК «Северный Кавказ» Магомед Каитов, а также женщина, находившаяся в вертолете.

Источник отметил, что вертолет с заместителем полпреда и его коллегами летел для участия в торжественной церемонии начала строительства первой опоры первой канатной дороги Северокавказского туристического кластера.

По данным МЧС, на борту находились тринадцать человек, двое раненых находятся в реанимации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама