Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:47
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Пугачева готова вступить в «Правое дело»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Алла Пугачева вступит в партию «Правое дело», если ее туда позовет глава партии Михаил Прохоров. Известие о возможности вступления Аллы Пугачевой в партию Михаила Прохорова немедленно привлекло всеобщее внимание.

– Ситуацию у Прохорова уникальна тем, что он вызывает очень бурную реакцию. Если его шаги будут успешными, то усиливать их будет, конечно, поддержка селебритиз. В том случае, если сам Прохоров запоет такую песню, что люди, которые могли бы в принципе к нему позитивно относиться и голосовать захотят это сделать, то Пугачева поможет. Если он (Прохоров – ред.) будет хорошо солировать – то это будет большая и яркая песня для части нашей страны, где они имеют шансы, – комментирует Александр Ослон, президент фонда «Общественное мнение».

Социолог «Левада-центра» Олег Савельев, в свою очередь, вспомнил о том, что позвать Пугачеву к себе в партию в свое время делал Егор Гайдар, но тогда певица отказалась.

«В последние годы я не слежу за всем этим. Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе», – сказала артистка в интервью газете «Комсомольская правда». При этом она отметила, что совсем недавно снова заинтересовалась политикой. «И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове», – подчеркнула Пугачева.

Ниже приведен фрагмент интервью, с полным текстом которого можно ознакомиться на сайте газеты «Комсомольская правда»:

– Алла Борисовна, вы в этой стране всегда были больше, чем певица. Люди вам верят. Поэтому интересно узнать, а вы кому-нибудь верите из политиков?

– В последние годы я не слежу за всем этим. Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе (смеется). Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове.

– Я знаю, что вы давно знакомы с ним. Вы удивились, когда он пошел в политику?

– Я была настолько удивлена, что он пошел в политику. С одной стороны, встревожена, с другой – рада. Я его действительно хорошо знаю и видела, что он делает то, что говорит. И, собственно, уже все в жизни доказал. Я вообще уверена, что Прохоров по определению не может быть плохим человеком – он вырос на моих песнях (смеется).

Я человек простой, и многие такие же, как я, люди рассуждают, мол, олигарх пошел во власть, что, не наворовал еще? Вот тут я могу сказать, что олигарх олигарху рознь. Я Мишу знаю, это великий труженик. С тяжелой в принципе судьбой. Он рано остался без родителей и все сам, сам. И именно своим трудом заработал эти деньги. Он не воровал и не будет воровать! Насколько я его знаю и почему я ему верю: для него всегда был главным человек. Понимаешь, ЧЕЛОВЕК! Как эгоистка могу сказать, что человек он не обремененный семьей, считает, что его семья - это Россия.

Миша – патриот. Хорошо, что он пошел в политику.

То есть то, о чем мы, Маш, на кухне сидим болтаем, то, чем мы все недовольны, но мы не знаем, как это исправить. А он знает – это самое главное. Я ему очень верю и если чем-то могла бы ему помочь, то, конечно же, помогла бы. В стране пора уже что-то менять.

– А он вас не приглашал? Вы бы присоединились к «Правому делу»?

– Если позовет, пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей.

«Правое дело»

25 июня бизнесмен Михаил Прохоров был избран лидером партии «Правое дело». Он заявил, что нужно принять вызов «Единой России» и стать второй партией власти. Миллиардер тогда предложил исключить слово «оппозиция» из политического лексикона партийцев, так как оно уже давно не ассоциируется с политическими партиями. «Для наших граждан слово «оппозиция» уже давно ассоциируется не с политическими партиями, а с маргинальными группами», – заявил он тогда. Экс-бизнесмен планирует сделать партию второй партией власти и войти в парламент. Кроме того, Прохоров выступает за увеличение социальных расходов и сокращение оборонного бюджета, изменение инфраструктуры экономики и системы управления страной. Парламентские выборы пройдут в России в декабре текущего года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама