Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:51
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Прохоров предложен в президенты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инициативная группа граждан выступила в поддержку выдвижения кандидатуры Михаила Прохорова в президенты России.

«Сегодня при попустительстве и молчаливом одобрении российского руководства в стране царит тотальная коррупция, россияне низведены до уровня бессловесных и бесправных рабов, а российская Фемида уже давно превратилась из неподкупной богини правосудия в падшую женщину, бесстыдно отдающуюся за многие тысячи и миллионы», – пишут в своем обращении инициаторы выдвижения Прохорова.

«Лишь один человек не побоялся во всеуслышание сказать то, о чем другие трусливо молчат или перешептываются на кухне в компании близких. Лишь один человек не побоялся назвать вещи своими именами, встав на путь бескомпромиссной борьбы с косной, корыстолюбивой группировкой, узурпировавшей власть и попирающей наши права и свободы. Имя этому человеку – Михаил Прохоров, и дело каждого порядочного гражданина, каждого патриота своего Отечества, – поддержать его начинания, поддержать его борьбу, выдвинув его кандидатуру для участия в президентских выборах 2012 года», – говорится на сайте в поддержку экс-лидера «Правого дела».

Летом этого года Михаил Прохоров возглавил партию «Правое дело», однако в сентябре покинул партию после скандала вокруг главы фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. Прохоров хотел, чтобы Ройзман вошел в партию, однако по вопросу кандидатуры экс-главы «Города без наркотиков», по данным СМИ, у Прохорова возникли разногласия с замглавы кремлевской администрации Владиславом Сурковым. В результате «Правое дело» раскололось, и Прохоров вышел из партии, назвав ее «дискредитировавшей себя».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама