20:41
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Старики не выдерживают голосования

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу о нескольких случаях смертей на избирательных участках сообщают информагентства.

В Нижнем Новгороде на выходе из избирательного участка скончался пожилой мужчина, пришедший голосовать вместе со своей супругой, передает «Интерфакс». «В Ленинском районе в школе №62 избиратель 1934 г.р. отдал свой голос, пошел домой и на выходе с участка скончался», – сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе управления МВД России по Нижнему Новгороду. Собеседник агентства добавил, что мужчина пришел на участок вместе со своей пожилой супругой.

На одном из избирательных участков в Омске скончался 67-летний местный житель, сообщили в облизбиркоме. «Мужчина пришел на участок в один из омских колледжей, проголосовал, и ему стало плохо. Врачи помочь ему не смогли и констатировали смерть», – сказал собеседник агентства.

Аналогичный случай произошел в Кузбассе. В Прокопьевском районе (Кемеровская область) избиратель умер от инфаркта, сообщили в территориальной избирательной комиссии. Мужчина 1934 года рождения умер на выходе из избирательного участка. «Он проголосовал, а когда уходил – ему стало плохо с сердцем, он упал. Все были на месте, ему была оказана медицинская помочь, но безрезультатно – он умер в результате инфаркта», – сказал собеседник агентства.

Член участковой избирательной комиссии №533 Борис Антонов скончался в одной из деревень Кинешемского района Ивановской области, сообщили в облизбиркоме. «Борису Вениаминовичу Антонову было 66 лет, он скончался при исполнении своих полномочий – организации голосования на дому», – сказал представитель комиссии, не уточнив причин произошедшего.

Пенсионер скончался на одном из избирательных участков Москвы, не успев проголосовать, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 13:00 в здании колледжа на севере города, где располагается участок №207. «Москвич сел за стол регистрации, а потом упал без сознания. Медики, находившиеся в здании избирательного участка, пытались оказать медицинскую помощь, но пенсионер скончался», – сказал собеседник агентства. По данным «Интерфакс», всего в Москве на избирательных участках 4 декабря скончались 4 человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама