20:38
Москва
29 января ‘20, Среда

Крюков и Матвеева победили в спринте на «Красногорской лыжне»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никита Крюков стал победителем спринтерской гонки классическим стилем на 1,4 километра в рамках всероссийских соревнований «Красногорская лыжня».

Второе место занял Александр Панжинский, причем Крюков смог опередить его только на финишной прямой. В спринте на Олимпиаде-2010 Крюков также вырвал победу у Панжинского на последних метрах дистанции.

Третьим в субботней гонке финишировал Игорь Усачев, передает РИА Новости.

Исход спринта решился на последнем метре, заявил журналистам Никита Крюков. «Для меня все решалось на последних метрах, Сашка Панжинский вышел на подъеме первым, но я сидел у него на хвосте, получилось выйти. Он один раз меня закрыл, жестко, но мне повезло, я перестроился, не упал, не потерял скорость смог выиграть», – сказал Крюков.

Победитель отметил, что «от сегодняшней гонки, зависла поездка на Тур де Ски». «От сегодняшней гонки, зависело поеду ли я на Тур де Ски. Если бы я проиграл, то скорее бы всего не поехал, а теперь у меня появился отличный шанс удачно выступить на Тур де Ски. Я поеду и буду биться», – заключил спортсмен.

Ранее состоялся женский спринт классическим стилем, который выиграла Наталья Матвеева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
29.01.2020, 18:58
Количество людей из разных стран, недовольных демократией, достигло рекордного уровня.
Реклама