Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:21
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Кремль ответил Бабурину по поводу выборов 1996 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Источник в Кремле опроверг слова председателя «Российского общенародного союза» Сергея Бабурина о том, что президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с лидерами незарегистрированных партий якобы заявил о фальсификации итогов выборов 1996 года.

Бабурин, рассказывая в интервью «Русской службе новостей» о встрече с президентом, сказал, что возле президентской резиденции лидеры партий увидели машину посла США, а в гардеробе «некоторые из нас поздоровались» с Майклом Макфолом. Как сказал Бабурин, на него также сильное впечатление произвели слова Медведева о том, что на выборах президента в 1996 году победил не Борис Ельцина.

«Этого президент не говорил», — сказал РИА Новости источник в Кремле.

«Глава государства повторил тезис, что эти выборы (4 декабря в Госдуму) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями», — добавил собеседник агентства.

По его словам, «интересно и второе громкое заявление» Бабурина.

«Что касается посла Макфола, то он сопровождал сенатора Баукуса, с которым президент обсудил отмену поправки Джексона-Вэника», — сказал кремлевский источник, порекомендовав ознакомиться с сообщениями об этом в СМИ и на сайте Кремля.

Как сообщила во вторник пресс-служба главы российского государства, встреча Медведева с председателем комиссии сената США по финансовым вопросам Максом Баукусом состоялась накануне, а основной ее темой стала проблема отмены поправки Джексона-Вэника.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама