Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:13
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Активисты пообещали всем задержанным 31 марта на Триумфальной мастер-классы в автозаках

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Активисты движения «Прорыв» приглашают всех желающих «посетить передвижной мастер-класс «DDoS-атака автозака», который пройдет 31 марта в 18:00 на Триумфальной площади в Москве», говорится в релизе движения, поступившем в редакцию Infox.ru.

Из опыта проведения массовых мероприятий известно, что полиция не может справиться с большим потоком задержанных манифестантов, говорится в релизе «Прорыва».

Активисты отмечают, что у полиции не хватает сотрудников для оформления протоколов, транспортных средств для доставки задержанных и отделений полиции для их размещения. «Давайте предельно усложним задачу полицейских, выполняющих незаконные приказы нелегитимных властей, и обеспечим мирную сдачу такого количества «правонарушителей», с которым они не будут способны справиться», – предлагают активисты.

«31 марта в 18:00 мы выстроимся в очереди у дверей автозаков и просим сотрудников полиции пустить нас внутрь для доставки в отделения полиции с целью составления материалов дела об административном правонарушении. С собой рекомендуем иметь средства наглядной агитации (достаточно небольшого плаката) с лозунгами в защиту свободы собраний для того, чтобы у сотрудников полиции не было возможности отказать вам вашей просьбе», – пишут активисты «Прорыва».

«Чтобы использовать свое время с максимальной пользой, в автозаках, отъезжающих от Триумфальной площади в разные отделения полиции города Москвы, активисты «Прорыва» проведут для вас передвижной мастер-класс на тему «Общение с сотрудниками полиции при задержании на манифестациях». На тренинге вы узнаете о своих правах, поймете, что быть задержанным совершенно не страшно, если знать, как себя вести, и у вас будет замечательная возможность применить ваши знания в деле», – пообещали в «Прорыве».

Оппозиционеры традиционно проводят по 31-м числам акцию в защиту 31-й статьи Конституции РФ (о свободе проведения митингов и демонстраций). Зачастую из-за несогласованности митингов их участников задерживала полиция.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама