03:49
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Нургалиев готов поработать еще

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что останется министром и в новом составе правительства, если ему это предложат после инаугурации в мае Владимира Путина, избранного в марте новым президентом РФ.

«Я офицер. Я свое место в строю всегда знаю и никогда с этими вопросами не играл - ни в политику, ни в какие-то другие вещи. Надо – значит надо. Поверят, доверят – значит «да», нет - вопросов нет», – сказал министр, отвечая на вопрос журналистов, готов ли он работать в новом кабмине.

Ранее Владимир Путин и Дмитрий Медведев неоднократно заявляли, что большая части министров в кабинете, который возглавит Медведев, будет существенно обновлена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама