01:57
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

«Третий мед» заказал себе очередную дорогую машину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ректорат Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ, «третий мед») объявил о поиске поставщика еще одного автомобиля Nissan Teana «Премиум +» или эквивалента стоимостью 1,34 миллиона рублей, следует из заявки вуза, размещенной в четверг на портале госзакупок.

На прошлой неделе вуз разместил первую заявку на поставку одного Nissan Teana «Премиум +» или эквивалента.

МГМСУ собирается приобрести идентичный автомобиль с шестицилиндровым двигателем мощностью не менее 182 лошадиных сил. Также требуется, чтобы в салоне машины была установлена система доступа типа «свободные руки» с иммобилайзером и запуском двигателя кнопкой, навигационная система с цветным сенсорным дисплеем, камера заднего вида и панорамная крыша с люком.

Автомобиль должен быть поставлен до 20 июля 2012 года. Заявки на участие в этом тендере принимаются до 22 июня. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 28 июня.

В начале мая университет объявил о закупке двух автомобилей BMW 528i xDrive (Luxury sedan) общей стоимостью 5,54 миллиона рублей. После того как информация об этом появилась в СМИ, ректор вуза Олег Янушевич заявил РИА Новости, что удивлен опубликованному запросу и намерен разобраться. Позднее он сообщил, что университет собирался приобрести для ректората две Toyota Camry взамен двух «Волг», которые, по словам Янушевича, уже исчерпали ресурс. Заявку о BMW с сайта госзакупок сняли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«В шоке было даже консульство»: россияне рассказали, как застряли за границей на карантине
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 00:42
27 марта РФ по причине эпидемии COVID-19 закрыла регулярное и чартерное авиасообщение с другими государствами.
06.04.2020, 23:55
1500 звонков с вопросами относительно COVID-19 поступили на горячую линию ЕДДС Нижнего Тагила с 18 марта по 6 апреля.
Реклама