Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:41
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

300 млн выделено на премии работавшим на митингах полицейским

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Москвы выделили 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников полиции, которые были задействован в охране общественного порядка во время массовых акций в центре Москвы с 6 по 9 мая.

Массовые акции оппозиции начались в российской столице 6 мая. В ходе согласованного с властями шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади начались столкновения с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон. Более 400 демонстрантов были задержаны. Оппозиция продолжила свои акции в формате протестных «народных гуляний».

«Из резервного фонда выделено 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по городу Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы», – сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

Кроме того, отметил он, военнослужащие, проходящие службу по контракту в 55-й дивизии МВД РФ и проявившие профессионализм во время публичных массовых мероприятий в центральной части Москвы с 1 по 9 мая, получат единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

«Всего на эти цели из резервного фонда города выделено 3,2 миллиона рублей», – добавил представитель мэрии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама