01:52
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Бурятии полицейский застрелился после ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбивший девочку полицейский в Бурятии сначала отвез пострадавшего ребенка в больницу, после чего застрелился в лесном массиве, сообщает в понедельник региональное Следственное управление СК РФ.

30 сентября в лесном массиве возле поселка Усть-Баргузин Баргузинского района республики обнаружено тело 32-летнего инспектора дорожно-постовой службы местного отделения полиции с огнестрельным ранением головы, сообщает СК.

По предварительным данным, в воскресенье вечером находившийся на дежурстве инспектор ДПС после ужина возвращался на своем автомобиле марки «Тойота Клюгер» в отделение полиции поселка Усть-Баргузина. Проезжая по улице Тюленина, на проезжей части он совершил наезд на 7-летнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности.

После ДТП сотрудник полиции доставил пострадавшего ребенка в больницу, затем отъехал в лесной массив, расположенный возле поселка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета.

«В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти сотрудника полиции. Также будет выяснена картина дорожно-транспортного происшествия и дана юридическая оценка обстоятельствам наезда на ребенка. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение», – сообщает региональный СК.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама