18:41
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

Венедиктов прокомментировал обвинения Рыбки в адрес Дерипаски

Опубликовано
Фото: Instagram.com/aavst
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал обвинения Насти Рыбки в групповом изнасиловании со стороны Олега Дерипаски и его друзей.

«Вот щас появится куча девиц – от Насти Рыбки до Кати Муму, которые будут обвинять известных людей – от Дерипаски до оппозиционеров в совместном препровождении, групповом изнасиловании и желании жениться Видимо, возникнет новый бизнес (имени Харви Вайнштейна). Будем наблюдать», – написал Венедиктов в telegram.

Накануне Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором заявил о коррупционной связи олигарха Олега Дерипаски и замглавы правительства Сергея Приходько. По словам Навального, прийти к выводу о связи Дерипаски и Приходько ему помогли инстаграм и книга Насти Рыбки, в которых она описывала развлечения с олигархом на яхте.

После публикации Навального Рыбка выпустила видеоролик, в котором сообщила, что на яхте произошло групповое изнасилование, намекнув на причастность к этому Приходько. Ролик вызвал скепсис у многих пользователей соцсетей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама