16:20
Москва
21 августа ‘19, Среда

Два человека погибли в крупной драке в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два человека погибли и еще как минимум двое тяжело ранены в результате драки с применением огнестрельного оружия на востоке Москвы во вторник вечером.

В 36-ю городскую клиническую больницу на легковых машинах неизвестные привезли трех пострадавших, после чего скрылись. Раненые пояснили, что были избиты в драке. При оказании медицинской помощи один из потерпевших умер, двое других находятся в тяжелом состоянии. Второй погибший в драке обнаружен в травмпункте на Сиреневом бульваре с огнестрельными ранениями, куда он был доставлен после полуночи.

По словам очевидцев, потерпевших привезли в 36-ю больницу на трех машинах – Hyundai и двух «Жигулях» 13-й и 99-й моделей. По словам источника в правоохранительных органах, номера автомобилей установлены, ведется их поиск, сообщает РИА «Новости». Как сообщил собеседник агентства, в настоящее время установлено, что все потерпевшие являются гражданами Таджикистана.

Как установили милиционеры, драка произошла у дома 1 на Амурской улице. На месте происшествия оперативники нашли гильзы от пистолета Макарова и от травматического пистолета. Причина конфликта и участники драки устанавливаются.

«После полуночи к зданию больницы, куда были доставлены раненые, пришли порядка 30 граждан Таджикистана, в связи с чем руководство окружного УВД подтянуло к медучреждению силы ОМОНа и патрульные группы милиции. Никаких инцидентов не зафиксировано», – сказал источник в полиции.

Следственные органы возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: «убийство двух и более человек» и «незаконный оборот оружия».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 16:03
Краснодарский губернатор Вениамин Кондратьев посетил Кореновский район края.
21.08.2019, 16:01
Глава СП Алексей Кудрин высказался в поддержку членов СПЧ, сообщивших о случаях неоправданного и противозаконного применения силы к участникам столичных митингов.
Реклама