Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:31
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

«Интеко» опровергает слухи о возбуждении уголовных дел и продаже компании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представитель компании «Интеко» опроверг все свежие слухи в СМИ, связанные с ней.

Представитель компании «Интеко» Елены Батуриной выступил с опровержением сообщений СМИ об открытии уголовных дел и продаже девелопера, сообщает «Интерфакс». «В связи с продолжающимся муссированием в прессе ничем не обоснованных слухов, еще раз заявляем, что никаких уголовных дел в отношении «Интеко» не заводилось», - сообщил директор Департамента внешних коммуникаций ЗАО «Интеко» Геннадий Теребков.

По поводу земель на западе Москвы, на которых планировалось строительство многофункционального комплекса «Сетунь-хиллс», представитель «Интеко» пояснил, что сейчас в плановом порядке ведутся переговоры с Росимуществом по поводу внесудебных вариантов урегулирования спора. Теребков также добавил, что земельные участки были приобретены структурами Елены Батуриной на законных основаниях в 2003 году у АОЗТ «Матвеевское».

Как ранее сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, данные земельные участки в соответствии с указом президента РФ были отнесены к федеральной собственности и предназначались для строительства представительств дипломатических миссий ряда стран, в том числе Индии, Кубы и Китая. «Переговоры с Росимуществом призваны найти скорейшее разрешение вопросов, связанных с выполнением международных обязательств по предоставлению земель под строительство посольств иностранных государств», - заявил Теребков.

Он подчеркнул, что компания стабильно работает в обычном режиме, и «инсинуации о якобы готовящейся продаже компании - всего лишь очередная «утка».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама