23:57
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Арестованный гражданин Грузии умер в «Матросской тишине»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гражданин Грузии, арестованный по обвинению в серии краж, совершенных в Москве, скончался в реанимации больничного корпуса следственного изолятора «Матросская тишина».

Двадцатипятилетний гражданин Грузии, который был арестован по обвинению в серии краж, совершенных в Москве, скончался в реанимации больничного корпуса следственного изолятора «Матросская тишина», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Молодой человек не дожил до суда.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне абстинентного синдрома, сообщил представитель правоохранительных органов.

«Точная причина смерти будет назвала после проведения судебно-медицинской экспертизы. По данному факту сотрудники следственного управления СК РФ проводят проверку», - сказал источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама