07:27
Москва
13 ноября ‘19, Среда

У Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родился первенец

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ребенок актеров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема появился на свет в клинике Sedars Sinai в Лос-Анджелесе. Остальную информацию супруги держат в тайне от прессы.

31-летняя актриса Пенелопа Крус и 41-летний актер Хавьер Бардем стали родителями, сообщает Sky News. Ребенок появился на свет в клинике Sedars Sinai в Лос-Анджелесе, но это все, что пока о нем известно. Пара стремится сохранять все подробности в тайне настолько, насколько это возможно.

Крус и Бардем поженились в июле 2010 года на Багамах. О том, что пара ждет ребенка, они сообщили еще в середине сентября прошлого года. В связи с беременностью Крус ее сестре Монике - также актрисе, весьма популярной на родине в Испании, пришлось выступить ее дублершей на съемках четвертой части «Пиратов Карибского моря».

Супруги впервые встретились на съемках фильма Бигаса Луны «Хамон, хамон» в 1992 году, но их отношения оставались дружескими вплоть до работы в картине «Вики Кристина Барселона» у Вуди Аллена в 2008 году - роль в ней принесла Крус «Оскар» как лучшей актрисе второго плана.

Известной Крус стала в 1997 году после съемок в фильмах «Живая плоть» и «Открой глаза». В 1999 году Каннский фестиваль открылся фильмом Педро Альмодовара с ее участием «Все о моей матери», в котором актриса сыграла одну из главных ролей. После этого Крус приглашают в Голливуд, где она начинает сниматься с известными актерами, такими, как Мэтт Дэймон, Джонни Депп, Николас Кейдж, Сальма Хайек и Том Круз.

Бардем также является лауреатом «Оскара» и «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль второго плана. В 2008 году Хавьер Бардем был награждён «Золотым глобусом» в категории «Лучший актёр второго плана» за работу в фильме «Старикам тут не место». За эту роль он также получил премию «Оскар» как лучший актёр второго плана. В 2010 году удостоен приза Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль за роль в мексиканском фильме Beautiful.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама