15:50
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

«Рубин» одержал победу над «Тереком» со счетом 2:0

Опубликовано
Текст:

Казанский «Рубин» дома обыграл грозненский «Терек» со счетом 2:0. «Амкар» также на своём поле одержал победу над московским «Локомотивом» со счётом 1:0. «Кубань» в гостях выиграла у «Томи» со счетом 1:0.

В рамках второго тура российской Премьер-Лиги «Рубин» на «Центральном» стадионе в Казани принимал «Терек». Встреча завершилась победой хозяев со счётом 2:0.

«Рубин» открыл счёт на 33-й минуте, сообщает «Чемпионат.ру». Владимир Дядюн и Гекдениз Карадениз временно поменялись местами и переиграли вдвоем всю грозненскую оборону. Дядюн провел мяч по правому флангу и передал его в центр штрафной площадки точно на бутсу Караденизу. Турок в касание пробил без шансов для вратаря гостей Ярослава Годзюра -- 1:0. Второй гол хозяева забили во втором тайме. Кристиан Ансалди промчался по левому флангу и передал мяч тезке Кристиану Нобоа, который дослал его в сетку -- 2:0.

Желтые карточки получили: у «Рубина» -- Петр Немов, а у «Терека» -- Мусавенкоси Мгуни, Александр Павленко, Петр Польчак.

«Амкар» также на своём поле обыграл московский «Локомотив». Встреча завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в матче был забит в первом тайме. На 26-й минуте Георги Пеев исполнил подачу от угла поля, вратарь гостей Маринато Гильерме грубо ошибся на выходе -- и Стевица Ристич добил снаряд в сетку.

Желтыми карточками отличился только «Амкар», их получили Сергей Волков, Дмитрий Белоруков, Сергей Нарубин и Артем Молодцов.

Ранее, в рамках второго тура чемпионата России «Кубань» одержала победу над «Томью» на стадионе «Труд» в Томске со счетом 1:0. Единственный гол был забит в конце матча. На 83-й минуте Владислав Кулик пробил из пределов штрафной, Алексей Ботвиньев поймал этот мяч, однако снаряд отскочил в штангу, а на добивании первым оказался Сергей Давыдов. Желтые карточки получили: в «Томи» -- Никита Баженов, в «Кубани» -- Артур Тлисов и Зелау.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скандальный украинский «Миротворец» оказался не нужен Киеву
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 15:01
В 2019 году Фонд микрофинансирования Краснодарского края предоставил более 500 займов малым и средним предпринимателям, общая сумма превысила 1,1 миллиарда рублей.
10.12.2019, 14:12
Конгресс США заложил в военный бюджет на следующий год введение мер в отношении российской энергетики.
Реклама