08:26
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Медведев назначил нового главу МВД Ингушетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Дмитрий Медведев назначил новым главой МВД Ингушетии Александра Трофимова.

Глава государства подписал указ о назначении генерал-майора полиции Александра Трофимова министром внутренних дел по Ингушетии, сообщает пресс-служба Кремля.

Трофимов занимал пост первого замглавы МВД Дагестана, начальника криминальной милиции республики, с мая 2009 года.

Экс-министр внутренних дел Ингушетии Виктор Поголов, пройдя переаттестацию, стал генерал-майором полиции. Он назначен начальником управления МВД России по Кировской области.

В рамках закона «О полиции» все сотрудники МВД до 1 августа 2011 года должны пройти внеочередную переаттестацию. Полицейскими станут только те из них, кто успешно пройдет процедуру. В апреле глава МВД Рашид Нургалиев заявлял, что на тот момент были переаттестованы около 200 генералов. Всего штатная численность сотрудников министерства с 2012 года составит около 1,1 млн человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новое слово в терроризме: по крупнейшему НПЗ ударили с дронов
Реклама

Мы рекомендуем
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
14.09.2019, 19:15
Политический истеблишмент Украины опасается, что неискушенный в международной политике президент Владимир Зеленский не сможет устоять перед натиском давления на него и пойдет на уступки России.
Реклама