04:44
Москва
16 октября ‘19, Среда

Съевший взятку гаишник заплатит 90 тысяч штрафа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Районный суд в Саратовской области приговорил инспектора ДПС Андрея Захарова к штрафу в 90 тыс. рублей за получение взятки.

По решению суда Захаров заплатит штраф и не сможет занимать должности в правоохранительных органах в течение двух лет, передает пресс-служба управления СКР по региону.

9 марта автоинспектор получил от гражданина, лишенного водительских прав, 15 тыс. рублей за возврат водительского удостоверения. Водитель передал взятку гаишнику в автомобиле, стоявшем у здания районного отдела ГИБДД. Факт передачи был зафиксирован оперативниками, но получить главную улику - деньги - им не удалось. «Увидев приближающихся сотрудников УСБ ГУВД по Саратовской области, Захаров заблокировал двери автомобиля, разорвал три денежные купюры достоинством 5 тыс. рублей и съел их»,- уточняет пресс-служба. Вину подсудимый не признал.

Прокурор межрайонной прокуратуры остался недоволен мягкостью суда и направил кассацию в Саратовский областной суд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека»
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 18:54
Штраф сетевому изданию «Момент истины» за фейковую новость назначен несправедливо и создает прецедент привлечения к ответственности по сомнительным основаниям.
15.10.2019, 16:33
Национальный проект «Цифровая экономика» дает возможность обеспечить качественную связь даже в отдаленных населенных пунктах, отметил губернатор Вениамин Кондратьев.
Реклама