07:30
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Три человека, среди которых двое детей, подорвались на мине-ловушке в дагестанском селе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате взрыва, который прогремел в жилом доме в дагестанском селе Эндирей, погибли три человека, в том числе двое детей.

30-летний житель селения Эндирей нашел на окраине села, где на прошлой неделе были ликвидированы шесть боевиков, прибор ночного видения, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Дагестану. «Он принес его домой и когда подключил электропитание, произошел взрыв. Мужчина погиб, погибли также 8-летний и 10-летний мальчики, находившиеся в доме. На месте работает следственная бригада», - уточнил он.

Он также отметил, что взорвавшийся прибор был найден на месте проведения контр-террористической операции 17 августа. «Скорее всего, мина-ловушка была предназначена для сотрудников правоохранительных органов», - сделал предположение полицейский.

17 августа в Хасавюртском районе Дагестана в ходе контртеррористической операции были уничтожены шестеро участников незаконных вооруженных формирований. Погибли двое военнослужащих внутренних войск МВД России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама