19:39
Москва
11 июля ‘20, Суббота

На полицейской стоянке в Москве произошел взрыв

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Взрыв прогремел в ночь на 29 августа на полицейской автостоянке в Восточном Дегунино в столице, жертв и пострадавших нет.

«В 23:55 на территории автомобильной стоянки, расположенной во дворе Отдела МВД России по району Восточное Дегунино, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате взрыва пострадавших нет», – передает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Полицейские устанавливают мощность взрывного устройства. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ («хулиганство»).

«Неустановленное устройство, мощность которого составила 50-100 г в тротиловом эквиваленте, сработало на автостоянке перед входом в здание отдела», - уточняет «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. По его словам, взрывом были выбиты окна в двух кабинетах и повреждены две машины, принадлежащие сотрудникам полиции.

26 августа в столице произошел похожий инцидент. Неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, возможно, армейский взрывпакет в стену здания Следственного управления при УВД Северо-Западного административного округа столицы. Инцидент произошел по адресу: улица Маршала Конева, дом 6. Никто не пострадал, серьезных разрушений не было. Полиция возбудила по факту произошедшего уголовное дело по статье «хулиганство».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама