11:09
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

В Томской области совершено тройное убийство

Опубликовано
Текст:

Тройное убийство женщины и двоих детей произошло в селе Инкино Колпашевского района Томской области.

«В квартире одного из домов села были обнаружены трупы двух женщин, а в бане, расположенной во дворе дома, труп юноши с множественными колото-резаными ранениями», - говорится в сообщении СУ СКР по Томской области. Потерпевшими оказались 43-летняя женщина и двое ее детей - 20-летняя дочь и 17-летний сын.

Следователи подозревают в совершении преступления мужа девушки - 22-летнего мужчину. Пресс-служба следственного комитета сообщает, что ранее он был судим за совершение кражи и хранение наркотических средств. Мужчина задержан в лесу недалеко от села.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ («убийство двух и более лиц»).

Резонансные массовые убийства

Тела пятерых погибших были найдены 1 августа, в одной из квартир дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. Убитыми оказались 35-летняя Мария Шкарупа, ее 61-летняя мать, а также три сына – девяти, шести и пяти лет. 3 августа по подозрению в убийстве был задержан знакомый семьи – 19-летний местный житель Иван Иванченко, ранее не судимый. 5 августа он был арестован.

5 ноября прошлого года в двухэтажном доме в станице Кущевская Краснодарского края были обнаружены тела 12 человек. Среди убитых – хозяин дома (фермер), его супруга, невестка и внучка, двое соседей, а также гости из Ростова-на-Дону – финансовый директор ОАО «Астон» Владимир Мироненко, его жена, две дочери и тесть с тещей. Двое детей были задушены, 9−месячный ребенок отравился угарным газом, а остальные жертвы скончались от ножевых ранений. В числе предполагаемых преступников – 11 местных жителей, среди которых, по данным следствия, лидер организованной преступной группировки Сергей Цапок, депутат Кущевского района Сергей Цеповяз и их подельники в возрасте от 16 до 35 лет. Заказчиком массовой расправы, по версии следствия, был главарь банды – Сергей Цапок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама