14:01
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Телеведущая «Рен-ТВ» уволена за неприличный жест в прямом эфире

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство телеканала РЕН ТВ сняло с эфира телеведущую Татьяну Лиманову, которая в эфире программы «Новости 24» показала средний палец.

«14 ноября в программе «Новости 24» ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова», - говорится в сообщении пресс-службы канала.

В пресс-релизе отмечается, что руководство телеканала приняло решение, что «Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей».

14 ноября текущего года Лиманова в эфире дневного выпуска программы «Новости 24» рассказывала о саммите организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). «Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама», - сообщила ведущая, потом подняла правую руку и показала средний палец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама