07:18
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Ураганный ветер повалил деревья и рекламные щиты в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сильный ветер повалил несколько деревьев и рекламных щитов в Санкт-Петербурге, информации о пострадавших нет. Городской порт закрыт из-за повышения уровня воды выше допустимой нормы.

«Порывы шквалистого ветра достигают 23 метров в секунду. По четырем адресам упали деревья. На проспекте Художников, дом 9, корпус 2, упавшее дерево придавило автомобиль «Лада-Приора». На Глухоозерском шоссе перегородило проезжую часть. А на Лагерном шоссе, дом 49 (Колпино), и Беломорской улице, дом 10, - оборвало электропровода», - говорится в сообщении ГУ МЧС по Петербургу.

Сотрудники МЧС несколько раз выезжали на место происшествий, чтобы ликвидировать последствия стихии. К примеру, у дома 8 по Провиантской улице лист кровли оборвал провода, на улице Тазаева, 10, в Колпино - упал на автомобиль. «Кроме деревьев и кровли порывы ветра не выдерживают и рекламные щиты. На пересечении проспекта Римского-Корсакова и улицы Володи Ермака упавшим рекламным щитом оборваны провода. Демонтированы рекламные щиты на Московском проспекте у домов 182 и 200», - отмечает пресс-служба МЧС.

Сообщается также, что в ночь на 28 ноября зафиксирован уровень подъема воды в Неве, в связи с чем морской порт был закрыт для судов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама