19:10
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Пьяный тракторист насмерть задавил ребенка на глазах его бабушки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пьяный тракторист в Марий Эл задавил насмерть ребенка и скрылся с места происшествия.

«В деревне Пибахтино Советского района пьяный тракторист насмерть задавил полуторагодовалого мальчика и скрылся с места происшествия», - говорится в сообщении УМВД России по республике Марий Эл.

По предварительным данным следствия, трактор ехал по деревенской улице. В салоне помимо водителя находился пассажир, оба были пьяны. По обочине дороги с левой стороны в попутном направлении женщина везла на санках полуторагодовалого внука. Когда трактор поравнялся с пешеходами, пассажир неожиданно схватился за руль, а водитель потерял управление, и трактор повело в сторону женщины с ребенком.

Женщина успела отскочить в сторону, чтобы не попасть под колеса, ребенка спасти не успела. Трактор, не снижая скорости, проехал прямо по санкам, и скрылся с места ДТП. От полученных травм мальчик умер на месте происшествия.

«Сотрудники полиции оперативно установили личность водителя и пассажира и задержали их. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Виновные будут привлечены к уголовной ответственности», - подчеркивается в сообщении ведомства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У Эрдогана есть очень неприятный рычаг воздействия на Россию — мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама